OJO PSYCHOLOGICAL
INFOMATION

상담후기

영재오 심리발달센터의 궁금하신 점은
상담문의 및 생생 후기를 만나보세요

1. HOME
  2. 상담후기
  3. 생생후기

생생후기

육아상담 및 검사 등 달라진 체험 후기를
먼저 만나보세요.

015 카우프만 지능검사 사례후기

카우프만 지능검사 사례후기
초기자페 아이가 IQ160 행복한 영재로~

29개월 초기 자폐 성향을 보였던 민재~

사회성이 가장 어려운 과제였어요.

강아지기르기 미션등 여러가지 미션을 통해 

긴 시간 엄마와 아이의 꾸준한 노력 으로

만6세 6개월 이 된 민재는 ~

오늘 5번째 검사 결과

사회성을 완성 시켰어요!!

카우프만 지능검사에서

IQ 154 

0.1%로 영재판정

이제 드디어 #행복한영재가 되었답니다.

지금 중국국제학교를 열심히 다니는 민재를

응원해주세요.